• Page d'accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Où sommes-nous ?
  • Documents membres
  • Contact et affiliation

Événements à venir

Rencontres internationales de l’Agriculture du Vivant
  • Du 20/02/2019 au 24/02/2019 de 12:30 à 18:30

Pré-programme des journées   Jour 1 – mercredi 20 fév. : Ouverture et après-midi consacrée à L’arbre : pilier essentiel de la fertilité des systèmes ...

Coté pratique!

  • Agr'Eau
  • MERCI
  • Aide à la création de mélanges new
  • Infloweb
  • Guide Méthodique du mini-profi
  • Test du slip
  • Les Greenofiches

Recherche

  • Betterave sucrière
  • Maïs
  • Pomme de terre
  • Pois de conserverie
  • Colza
  • Toutes cultures
  • Cultures intermédiaires - Infotechnique
  • Cultures intermédiaires - Essais et suivis

Témoignages

  • Oser la bio en TCS?
  • Décompactage dans le couvert
  • Strip-till: maïs après prairie
  • Non-labour et sanglier
  • TCS en Haute Ardenne
  • Guidage Post-Semis
  • Le sol, les bonnes pratiques

Etudes

  • Impacts technico-éco TCSL
  • Carbone orga. et TCSL

Vulgarisation

  • Greenotélex 3
    • 2016/02 Destruction couverts
    • 2017/02 Destruction couverts
    • 2018/02 Destruction couverts
  • Activités passées
  • Revue de presse
  • Accueil /
  • Etudes

Etudes

Cr melles 31
Impacts technico-économiques du non-labour en Wallonie

Impacts technico-économiques du non-labour en Wallonie

Figure4
Impact des techniques culturales sur l’évolution de la teneur en carbone organique du sol en Hainaut

Impact des techniques culturales sur l’évolution de la teneur en carbone organique du sol en Hainaut