• Page d'accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Où sommes-nous ?
  • Documents membres
  • Contact et affiliation

Événements à venir

Aucun élément à afficher

Coté pratique!

  • Agr'Eau
  • MERCI
  • Optimiser ses intercultures
  • Infloweb
  • Guide Méthodique du mini-profi
  • Test du slip
  • Les auxiliaires de cultures Nouveau

Recherche

  • Betterave sucrière
  • Maïs
  • Pomme de terre
  • Pois de conserverie
  • Colza
  • Toutes cultures
  • Cultures intermédiaires - Infotechnique
  • Cultures intermédiaires - Essais et suivis

Témoignages

  • Interviews d'agriculteurs 1
    • Etienne Allard Nouveau
  • Oser la bio en TCS?
  • Décompactage dans le couvert
  • Strip-till: maïs après prairie
  • Non-labour et sanglier
  • TCS en Haute Ardenne
  • Guidage Post-Semis
  • Le sol, les bonnes pratiques

Etudes

  • Impacts technico-éco TCSL
  • Carbone orga. et TCSL
  • Quelle utilisation des pestici

Vulgarisation

  • Greenotélex 3
    • 2016/02 Destruction couverts
    • 2017/02 Destruction couverts
    • 2018/02 Destruction couverts
  • Activités passées
  • Revue de presse

Interviews d'agriculteurs

  • Etienne Allard Nouveau
  • Accueil /
  • Recherche /
  • Pages cachées /
  • Betterave sucrière /
  • Essai 2006 - Décompactage /
  • Essai BTS06-LignyIa - Profils culturaux après décompactage

Essai BTS06-LignyIa - Profils culturaux après décompactage

Profils culturaux après décompactage

   Partie gauche (0 à 150 cm)   Partie droite (150 à 300 cm) 
 A1  Pc a1 0 150 11 10 05 Pc a1 150 300 11 10 05
 A2 Pc a2 0 150 11 10 05 Pc a2 150 300 11 10 05
 A3 Pc a3 0 150 11 10 05 Pc a3 150 300 11 10 05
 A4 Pc a4 0 150 11 10 05 Pc a4 150 300 11 10 05
 A5 Pc a5 0 150 11 10 05 Pc a5 150 300 11 10 05
 A6 Pc a6 0 150 11 10 05 Pc a6 150 300 11 10 05
 A7 Pc a7 0 150 11 10 05 Pc a7 150 300 11 10 05
 A8 Pc a8 0 150 11 10 05 Pc a8 150 300 11 10 05

Copyright © de Greenotec Tous droits réservés.