• Page d'accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Où sommes-nous ?
  • Documents membres
  • Contact et affiliation

Événements à venir

Aucun élément à afficher

Coté pratique!

  • Agr'Eau
  • MERCI
  • Optimiser ses intercultures
  • Infloweb
  • Guide Méthodique du mini-profi
  • Test du slip
  • Les auxiliaires de cultures

Recherche

  • Betterave sucrière
  • Maïs
  • Pomme de terre
  • Pois de conserverie
  • Colza
  • Toutes cultures
  • Cultures intermédiaires - Infotechnique
  • Cultures intermédiaires - Essais et suivis

Témoignages

  • Interviews d'agriculteurs 2
    • Etienne Allard
    • Johan Baland
  • Oser la bio en TCS?
  • Décompactage dans le couvert
  • Strip-till: maïs après prairie
  • Non-labour et sanglier
  • TCS en Haute Ardenne
  • Guidage Post-Semis
  • Le sol, les bonnes pratiques

Etudes

  • Impacts technico-éco TCSL
  • Carbone orga. et TCSL
  • Quelle utilisation des pestici

Vulgarisation

  • Greenotélex 3
    • 2016/02 Destruction couverts
    • 2017/02 Destruction couverts
    • 2018/02 Destruction couverts
  • Activités passées Nouveau
  • Revue de presse

Interviews d'agriculteurs

  • Etienne Allard
  • Johan Baland
  • Accueil /
  • Vulgarisation /
  • Pages activités passées /
  • Activités passées /
  • AG Greenotec 14/02/2019

AG Greenotec 14/02/2019

AG Greenotec 2019 : Agriculture de conservation, Colza Associé, Couvert Permanent et Semis Direct

 

Le colza associé par Gilles Sauzet

Transition vers le Semis Direct sous couvert permanent GIEE Magellan

Philippe Nihoul Sous-semis en SIE

Colza d'hiver et couverts associés, retour sur 8 ans d'expérimentation en Wallonie (Idem que la conférence donné lors de l'AG 2019)

Greenotec