• Page d'accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Où sommes-nous ?
  • Documents membres
  • Contact et affiliation

Événements à venir

Festival de l'Agriculture de Conservation (FAC)
  • Du 13/06/2018 au 14/06/2018 à 09:00

Le festival a pour objectif de couvrir le plus largement possible les thématiques en lien avec l’agriculture de conservation des sols au niveau de : ...

Coté pratique!

  • Agr'Eau
  • MERCI
  • Aide à la création de mélanges
  • Infloweb
  • Guide Méthodique du mini-profi
  • Test du slip
  • Les Greenofiches

Recherche

  • Betterave sucrière
  • Maïs
  • Pomme de terre
  • Pois de conserverie
  • Colza
  • Toutes cultures
  • Cultures intermédiaires - Infotechnique
  • Cultures intermédiaires - Essais et suivis

Témoignages

  • Oser la bio en TCS?
  • Décompactage dans le couvert
  • Strip-till: maïs après prairie
  • Non-labour et sanglier
  • TCS en Haute Ardenne
  • Guidage Post-Semis
  • Le sol, les bonnes pratiques

Etudes

  • Impacts technico-éco TCSL
  • Carbone orga. et TCSL

Vulgarisation

  • Greenotélex 3
    • 2016/02 Destruction couverts
    • 2017/02 Destruction couverts
    • 2018/02 Destruction couverts
  • Activités passées new
  • Revue de presse
  • Festival de l'AC new
  • Accueil /
  • Recherche /
  • Pomme de terre /
  • Pommes de terre en bio : variétés et mildiou, réflexions et conseils

Pommes de terre en bio : variétés et mildiou, réflexions et conseils

Vous pourrez touver ci-dessous une étude menée par D. Ryckmans de la FIWAP sur la pomme de terre en production bio et plus particulièrement sur le mildiou.

Info bio 2017 FIWAPInfo bio 2017 FIWAP

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site